6/trending/recent
Type Here to Get Search Results !

Independiente del Valle eliminado de la Libertadores

Deportes

El Independiente del Valle quedó eliminado de la copa Libertadores tras empatar 1-1 con el Deportivo Pereira.

El Deportivo Pereira, un debutante en el torneo más importante de clubes de Sudamérica, lo eliminó tras ganar la ida 1-0 y en la vuelta, alcanzó un empate 1-1.

El gol llegó al minuto 6 del primer tiempo, por medio de Michael Hoyos, tras un tiro de esquina, remató dentro del área chica y con ello puso la alegría local.

En la segunda mitad, Larry Angulo aprovechó un contragolpe de su equipo y remató desde fuera del área y emparejó las acciones 1-1.

En una de las últimas jugadas, Michael Hoyos falló un penal. IDV perdió 2-1 en el marcador global y con ello quedó eliminado de la Copa Libertadores.